Итог 2017 года

Вот и стал историей 2017-й год – с его успехами и достижениями, радостями и печалями. В городском поселении Некрасовский его провожали новогодними мероприятиями и народными гуляньями.

Красочным и ярким завершением уходящего года стал «Новогодний калейдоскоп» — большая концертная программа, подготовленная талантливыми артистами МБУ ДК «Керамик». С приветственным словом к собравшимся обратились первый заместитель Главы гп Некрасовский В.Н.Письменсков и депутат Совета депутатов Дмитровского муниципального района Л.В.Проноза.

😇В зрительном зале был полный аншлаг – ведь свои поздравления зрителям адресовали всеми любимые певцы, танцоры и музыканты – Ульяна Тарасова, Вячеслав Шишкин,Арина Бородина, Алина Петрова, Лала Григорян, Татьяна Анисимова, Карина Шарохина, Екатерина Шитова, Дарья Наумова и другие.

👌Зрители своими дружными аплодисментами встречали уникальный танец «Шамадан» с горящими свечами, цыганский танец в исполнении Елены Новожиловой и участниц хореографической студии «Жар- птица», а также танцевальный коллектив «Микс Модерн» ( руководитель Елена Пылаева), участников танцевальной студии «Юный артист», участников студии современного танца «Фрэш денс студио» ( руководитель Юлия Лучишина), и молодежной студии уличных танце «Студио стрит» под руководством Антона Агеева.

Обворожительные ведущие Ирина Воробьева и Антон Агеев провели увлекательные конкурсы и викторины, в ходе которых были разыграны путевки в Ква- Квапарк, предоставленные нашими спонсорами – Максима – парком, другие ценные и сладкие призы. После концерта всех ожидала праздничная новогодняя дискотека у елки.

Финалом уходящего года и веселым стартом в новый, 2018-й год, стали ночные новогодние дискотеки, которые стартовали у МБУ ДК «Керамик» и МБУ ДК Строитель уже в час ночи.

Дед Мороз, Снегурочка, Новый год и живая музыка, новогодние песни и танцы, конкурсы и викторины собрали большое количество зрителей. Все от мала до велика радостно водили хоровод, отгадывали загадки и от души веселились! Охрану общественного порядка обеспечивали сотрудники полиции и бойцы добровольной народной дружины под руководством Дениса Евсейчева.

Всего в мероприятиях на двух концертных площадках приняло участие более тысячи человек

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*