«Я выбираю!»

10 апреля в Доме культуры «Керамик» впервые в рамках нового формата состоялась акция «Я выбираю». В акции было запланировано проведение нескольких мастер-классов и показательных выступлений в различных направлениях: исторические танцы, дзюдо и боевые искусства. 

Первыми свое мастерство перед зрителями и старшеклассниками Катуаровской СОШ продемонстрировали воспитанники многопрофильной школы №1220. Под чутким руководством своего наставника, тренера по историческим танцам Кореевой Ольги Сергеевны кадеты в красивых исторических костюмах исполнили несколько танцев, в том числе и кадетский вальс, вальс-котильон, кадриль. В завершении своего выступления всем желающим было предложено поучаствовать в небольшом мастер-классе и станцевать вместе с кадетами танец кадриль. 

Далее продолжили программу показательные выступления по дзюдо от воспитанников физкультурно-оздоровительного комплекса «Свобода» (тренер Шахгельдиев Садык Икрам Оглы и тренер Шахгельдиев Хайял Икрам Оглы). Вместе с наставником юные спортсмены продемонстрировали основные приемы и навыки данного вида борьба. Затем тренер вместе с подопечным показал небольшой мастер-класс по дзюдо. 

Завершали акцию «Я выбираю» кадеты многопрофильной школы №1220 с показательными выступлениями по боевым искусствам под чутким руководством своего наставника Курошенко Валерия Леонидовича, который подарил зрителям небольшой музыкальный подарок. Также свои песни исполнил для зрителей руководитель вокальной студии «Вдохновение» и духового оркестра «Возрождение» Вячеслав Шишкин. 

С таким важным событием всех собравшихся поздравили глава городского поселения Некрасовский Сергей Иванович Колков и депутат Совета Депутатов Дмитровского муниципального района, директор дома культуры «Керамик» Людмила Владимировна Проноза. Также Сергей Иванович вручил благодарственные письма всем ребятам, которые участвовали в акции, а также и их наставникам. 

Всем ребятам из Катуаровской СОШ очень понравилось мероприятие. Некоторые из них открыли для себя что-то новое и интересное, а также у ребят появилось желание освоить танцевальное искусство или попробовать себя в дзюдо или борьбе

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*