Конкурс красоты
«Мисс Некрасовский 2019»

20 мая в ДК «Керамик» прошел конкурс красоты «Мисс Некрасовский 2019». Конкурс проводили в несколько этапов: «Визитная карточка» дала возможность зрителям познакомиться с каждой из 8-ми конкурсанток, «Интеллектуальный конкурс»- проявить себя и дать оригинальный ответ, в «Танцевальном конкурсе» должны были продемонстрировать технику исполнения, музыкальность и ритмичность, в «Творческом»- актерское мастерство и художественно-творческое решение. В перерывах пока конкурсантки готовились к очередному выступлению, программу украшал певец и педагог по вокалу Николай Михалев. Завершением мероприятия стал конкурс «Дефиле», на котором каждая участница продемонстрировала всем свою прическу, улыбку, грацию и платье.
Организатор мероприятия -профессиональная актриса, режиссер и сценарист- Нина Михальченко. Большую роль в поддержке этого конкурса оказали: Директор МОУ Катуаровской СОШ  Филь Елена Владимировна и Заместитель директора по воспитательной работе Василенко Елена Федоровна , а также спонсоры: ООО «Максима-парк», ООО «Техинвест-Д» (директор Янчук М.В.) ИП «Метура»(Директор Метура И.А.), ИП Голопузов- Салон  красоты  «Инфинити» в лице Манохиной Елены Александровны, ИП Кучеренко Лариса Геннадьевна- Салон  красоты  «Ирис».

По итогам конкурса жюри определило победительниц в нескольких номинациях:
«Мисс Оригинальность»- Васильева Ангелина
«Мисс Улыбка»- Тростина Александра
«Мисс Стиль»- Липатова Елизавета
«Мисс Обаяние»- Кузекина Анастасия
«Мисс Интеллект»-Широпятова Виктория

Победителями конкурса и обладателями короны стали:
«Мисс Некрасовский 2019»- Прожерина Ольга
«Вице-мисс Некрасовский 2019»- Наумова Дарья
«Мисс зрительских симпатий»- Федорина Полина

Всем участникам конкурса были вручены сертификаты на бесплатное посещение аквапарка «Ква-ква парк», памятные дипломы и ленты. Победители конкурса получили подарочный сертификат на комплекс процедур в салон красоты «Ирис» и «Инфинити».
От всех души поздравляем всех участников яркого шоу красоты!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*