Фестиваль «Таврида-АРТ»

С 20 по 26 августа в Крыму (г. Судак) прошел первый фестиваль творческих сообществ «Таврида — Арт». Фестиваль собрал более 4 тыс. участников — молодых деятелей культуры со всей России (художников, актеров, вокалистов, фотографов, музыкантов, волонтеров).

В этом масштабном событии принимала участие художественный руководитель ДК «Керамик» Тарасова У. О., куда поехала в составе делегации от Московской области. В рамках фестиваля ей удалось побывать на встречах с именитыми деятелями культуры (Н. Михалковым, В. Машковым и О. Митяевым), поучаствовать в мастер-классах от педагогов Музыкальной академии Игоря Матвиенко, пообщаться и обменяться опытом с другими молодыми участниками, пройти кастинг в Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна», а также успешно пройти прослушивание в телепроект «Голос».

Помимо такой насыщенной программы на главной сцене каждый вечер выступали звезды российской эстрады: Сергей Лазарев, Леонид Агутин, группа Ария, Гарик Сукачев, Ленинград, Юлианна Караулова и многие другие. В итоге, фестиваль собрал более 40 тыс. человек, и завершился грандиозным концертом и праздничным салютом. 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*