Новогодний шахматный турнир

14 декабря 2019 года в ДК Керамик» с 10 утра до 17 часов вечера проходил новогодний шахматный фестиваль, в котором приняли участие дети в количестве 53 участников из разных регионов: из Дмитрова, Подосинок, Туриста, из пос. Некрасовский. Организовал фестиваль руководитель шахматной школы «Чемпион» Годзенко Павел Сергеевич, он же проводил блиц-турнир « Jingle Chess» что означает звон шахмат и сам являлся судьей этого блиц-турнира, который проходил в 9 туров по правилам швейцарской системы проведения. Кубки, медали и грамоты вручались победителям за 1,2 и 3 места в разных возрастных номинациях среди мальчиков и девочек, а также в общем зачете. 1-е место в возрастной номинации 4-6 лет среди девочек заняла Макеева Мария (пос.Некрасовский) и среди мальчиков Селезнев Дмитрий, в общем зачете победителем стал Селезнев Дмитрий (пос.Некрасовский); 1-е место в возрастной номинации 7-8 лет среди девочек заняла Макеева Варвара (пос.Некрасовский) и среди мальчиков Абдуллаев Ниход (Дмитров), в общем зачете победителем стал Абдуллаев Ниход. 1-е место в возрастной номинации от 9 лет среди девочек заняла Кириллова Татьяна (Подосинки) и среди мальчиков Селезнев Даниил, в общем зачете победителем стал Селезнев Даниил(пос.Некрасовский)За участие в шахматном блиц-турнире все участники получили грамоты и сладкие подарки.также были вручены шахматные Оскары в 5-ти различных номинациях самым

отличившимся ученикам по итогам года. В номинации «Шахматист- открытие года» Федотов Егор(город Дмитров);»Юный шахматист года» — Касюков Михаил (Подосинки ) он самый юный участник, ему 4 года; «Прогресс года» — Ничников Георгий (пос.Некрасовский);»Рекордсмен года» — Селезнев Даниил; «Лучшая шахматистка» Макеева Варвара.

Руководителем клубного формирования Михальченко Н.В. в перерыве между турами была организована музыкальная творческая пауза, где с удовольствием и с успехом выступили под руководством Слезкиной Е.В. участники вокальной группы «Непохожие». Ксюша Демина, Мамонтова Ангелина, Алена Савельева и Мананникова Полина исполнили под благодарные аплодисменты участников шахматного блиц-турнира веселые и задорные песни.

Все участники ушли в отличном настроении, унося с собою кучу эмоций, грамот, медалей, кубков и вкусных сладких подарков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*